お出かけ ゴールデンウィーク、白川郷へ行く予定なのですが、周辺で一歳の子供を… ゴールデンウィーク、白川郷へ行く予定なのですが、周辺で一歳の子供を連れて観光しやすい場所はありますか?移動は車で、バギー等あります。あまり混んでいたり歩くところは自分も妊婦なので避けたいです。 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 1 バギー 妊婦 車 新米ママ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ケーキ大好き 白川郷へ子供が1歳半の時に連れて行きましたが、人がすごくて駐車するのにも待ちました💦 歩くところばっかりです…むしろ歩かない所はないんじゃないかと思うぐらいに歩きました😓 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント