コメント

ナナさん
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
スムーヴめちゃくちゃいいですよ!エアバギーと悩んでいましたが、スムーヴにして正解でした。シートが高いから乗せやすいし、スイスイ小回りも効くし、下の荷物入れも大きくて良い!
何より折りたたみが片手でできるし、小難しい手順もないです。バギーでお悩みならスムーヴはオススメです✨
勿論、これから新しいもっと良いベビーカーが出てくるかもしれないのでギリギリまで待ってもいいかもです。
ナナさん
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
スムーヴめちゃくちゃいいですよ!エアバギーと悩んでいましたが、スムーヴにして正解でした。シートが高いから乗せやすいし、スイスイ小回りも効くし、下の荷物入れも大きくて良い!
何より折りたたみが片手でできるし、小難しい手順もないです。バギーでお悩みならスムーヴはオススメです✨
勿論、これから新しいもっと良いベビーカーが出てくるかもしれないのでギリギリまで待ってもいいかもです。
「アップリカ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコ太郎
私もエアバギーと悩んでるのですが、エアバギーはシートが低くて私身長170あるので腰痛めそうだなと思ってて…(笑)
折りたたみ片手でできるんですね!!それは便利そうですね…^ ^♡
確かにギリギリまで粘るのもありですね!
ありがとうございます♡