※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れっちゃん
家族・旦那

特に誕生日でも何もないけど、旦那さんに何か欲しいもの買ったらいいよ…

特に誕生日でも何もないけど、旦那さんに何か欲しいもの買ったらいいよって言われました😂
なんで?って聞くと普段、育児と家事頑張ってるから。って言ってくれました☺︎

音楽を聴くのが好きなので、今使ってるウォークマン(中学の頃から使ってます)も古いから新しいのにしたら?って言ってくれてます。2万ちょっとします。
旦那はいいよって言ってくれてるんですが…
2万は流石になぁ…って思います😂
GWで旦那は財布と鞄を安くなっており4000円くらいを買ってたので…笑

旦那さんの気持ちは嬉しいんですけど、いざそう言われると何を買おうかなって悩みますし、やっぱり申し訳ないかなって思ってしまいます。別に育児も家事も頑張ってないと自分では思うので…😂
皆さんなら、何買いますか?

コメント

おぅーあ

私は最近財布と時計を買ってもらいました。ほんとはバッグとネックレスも欲しいです😅

• れっちゃん

れっちゃん

ブランドものですか?☺︎

• 5月1日
  • おぅーあ

おぅーあ

物によりますが十数万円するハイブランドではないです😅

• 5月2日
翔mama❤︎

私は服ですかね!
欲しいものがとくになければ
美容室代とかマツエク代と称した
現金を単純に頂きます😂✨