※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

暑くて旦那がいない日はあまり出かけられないので可哀想です。近場散歩…

暑くて旦那がいない日はあまり出かけられないので可哀想です。近場散歩したりお家で遊んだりしますが、保育園に行けば色んな遊びをしたり、お友達と遊んだり色んなこと学べるよな…ごめんね…って思う毎日です。
このまま自宅保育でいいのか不安です😭😭

コメント

M

全く同じことを今考えてました😭
異常な暑さですし、悩みますよね。
動くのが楽しい年齢で、でも家だと発散できないし…と葛藤です🌀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うおおおおお😭
    同じ気持ちの方いて救われます😭🙏
    そうなんですよね。
    ほんっと暑くて大変です。
    毎日お家でなにしていいかわからずです😭

• 1時間前
  • M

M

そうですよね、一刻も早くこの猛暑脱してほしいです🥲💨

• 59分前
はじめてのママリ🔰

いま6歳の子がいますがそのくらいのとき同じようなこと思っていました!
しかもコロナになって余計出かけられず😅

年少で幼稚園入園しましたが、全然問題ないので心配しなくて大丈夫だと思います!
下の子は保育園でしたが風邪もらいまくりでそっちのほうが可哀想でしたよ〜🥹

ちなみに私は動物園と水族館の年パスを買ってよく行っていました♪お近くにあればぜひ😊