コメント
ゆ
うちはずーっと腕枕だったので
今でも腕枕になっちゃってます😭😭
あひる
生後3ヶ月の女の子ですが、全く同じ感じです!
これ以上体重増えたら縦ゆれ抱っこ辛いので、そろそろタイミングみてネントレしなきゃかなーと考えてます。
今は昼寝も同じような癖ついちゃってるので💦
ゆ
うちはずーっと腕枕だったので
今でも腕枕になっちゃってます😭😭
あひる
生後3ヶ月の女の子ですが、全く同じ感じです!
これ以上体重増えたら縦ゆれ抱っこ辛いので、そろそろタイミングみてネントレしなきゃかなーと考えてます。
今は昼寝も同じような癖ついちゃってるので💦
「ラッコ抱き」に関する質問
生後1ヶ月半ほどのぴよログの記録です! 夜間の一回の睡眠時間がなかなか長くなりません! 少しリズムはついてきたかなと思いますが、まだこの時期はこのような感じですかね?夜間のみスワドルきてます! 近い月齢の方ぴ…
生後1ヶ月になり少しずつ育児にも慣れてきたものの、急に不安になる時があります。今は昼間ラッコ抱きで少し私も仮眠できるので寝不足でもなんとかいけてるのですが、昼間も寝なくなったら余裕なくなるよなーと😭2ヶ月くら…
ネントレした方がいいのか夫婦で意見が割れてます😮💨 私は今からゆるくやろうかなーって感じなのですが旦那的には半年とかでいいのでは?といった感じです。反対されている訳ではありませんがまだ早くない?と🥲 生後1ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
やっぱり癖づいちゃいますか💦
主人と早く夜飲んだりゆっくりしたいので今のうちに寝かしつけ変えた方がいいですかね💦
ゆ
旦那と晩酌したりなどは早めに寝かしてあげるようにすればお二人の時間が出来ると思います☺️
腕枕で寝てくれるのも男の子だと特に期間も短いですし☺️
うちもここ最近やっと旦那と寝かしつけた後お酒飲んだりできるようになりました☺️
ねこ
今はわたしが寝室からでると察知するのか起きちゃって早く寝かしつけてもダメなんです😂
早く2人の時間が欲しいです!
ゆ
察知しちゃうんですね😳
可愛いですけど、え〜って気分にもなりますよね🤣笑
もう少ししたらきっとひとりでも長く寝てくれるようになるので
その時までのお楽しみですね☺️