コメント
あーき
大丈夫だと思いますよ!
保育園でもまずは座ることから始めてましたし、それに合わせて家でも嫌がらない時にトイレに座らせてました!
あーき
大丈夫だと思いますよ!
保育園でもまずは座ることから始めてましたし、それに合わせて家でも嫌がらない時にトイレに座らせてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事で迷惑行為をする子供がいます。 今月から合唱団に入ったのですが、迷惑行為をする3年生の男の子がいます。 具体的には ・先生がピアノを弾きながら教えている最中に、ピアノをめちゃくちゃに弾いて邪魔をする ・先…
ちょっとモヤっとした話... 3日前ママ友ファミリーと遊びました! 遊びに来たママさんが少し体調悪そうだったので聞いてみると ママさんが3日ぐらい夜になると高熱が続いてるみたいで 前日の夜も熱があったみたいです💦 …
3〜5歳くらいの男の子、どんなアウター着せてますか?? ボタンよりチャックのほうがいいですかね🤔?? 形もデザインも悩みすぎてまだ買えていなくて、今は去年のちんちくりんなのを着せてます😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1212
先程トイレでのウンチのことを質問させていただいて、他の方に、やるかやらないかハッキリしたほうがいいと言われてしまいました😓
子供に合わせて座らせてみます(^^)