※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

赤ちゃんが夜泣きしているのに、旦那がうるさいと文句を言うことはあるのでしょうか。

自分の子供(赤ちゃん)が夜中とか泣いてて、うるせー泣きやませろっ言う旦那本当に存在するんですかね。信じられないんですけど🤔

コメント

ようよう

うちの父はそうでしたよー
俺は金にならないことはしねえ(育児)
そう言い放って、女、ギャンブル、酒、タバコ、暴力をしまくった結婚生活でした笑

ゆかぽん

友達の元旦那がそうで、レストランで泣いてても「うるせーな」っていってたらしいです😭
すぐ離婚してました😫😫

なつ

泣きやませろとは言わないですが…
うるさいはよ寝ーやとかは言いますね…😔

🐯

本当に父親なのか疑いたくなりますが、居ることは居ると思います😭

めあり☆

お友達の旦那さんが、子供まだ小さいとき夜中に泣いたら、泣かせるなって怒ったらしいです😅

はじめてのママリ🔰

うるさいは言いますが泣き止ませろは言われたことないです(笑)うるさいは気持ちわかるから心の中で頷きます😅旦那も泣き止ましながらうるさいよーって言ってるからまだ許せます。何もしてなかったらきれますが

ひじき

うちの旦那は1回だけ寝ぼけて小さい声で、
うるさっと行ったので、
うるせー!(大声)と言いつつベットから蹴落としたらもう言ってこなくなりました😌
あと夜中オムツ変えるようになりました✨

いるんじゃないですか。
世の中、虐待で我が子を殺してしまうような親だっているんですから…。
みんながみんな、子どもと理想的な関わり方ができる親ばかりではないと思います。
親も、親になって成長していくものですしね。