さっくんママ
最近おしゃぶりで寝てくれてます😅
今日は散歩や義母の家に行ったり、疲れたのでおしゃぶりなしでもよく寝てます😆
ちょっと疲れさせるといいんですかね😆💦
きき
上の子がそうでしたよ〜
どんどん大きくなるにつれ寝るようになる。と言い聞かせましたが。
落ち着いたかな?って時にまた振り出しに戻る感じでした😥
初めてブッ通しで寝てくれたのは一歳過ぎてからで遅めの時間まで遊んで疲れたからだったようで。
未だに夢を見てるのか泣きながら起きたりします😒
さっくんママ
最近おしゃぶりで寝てくれてます😅
今日は散歩や義母の家に行ったり、疲れたのでおしゃぶりなしでもよく寝てます😆
ちょっと疲れさせるといいんですかね😆💦
きき
上の子がそうでしたよ〜
どんどん大きくなるにつれ寝るようになる。と言い聞かせましたが。
落ち着いたかな?って時にまた振り出しに戻る感じでした😥
初めてブッ通しで寝てくれたのは一歳過ぎてからで遅めの時間まで遊んで疲れたからだったようで。
未だに夢を見てるのか泣きながら起きたりします😒
「ハイハイ」に関する質問
1歳3ヶ月boy。発達の遅れについて。 座れる。目が合うとよく笑う。 ハイハイできない。つかまり立ちできない。歩けない。 喃語のみ。意味のある発語や言葉の真似なし。 手掴み食べできない。全てアーンで与えています。…
最近謝らない親多くないですか? 先ほどちょっとした人工芝がしかれた広場で 子供達を遊ばせていました。 0歳の我が子はつかまり立ちしたりハイハイしたりしてたんですが つかまり立ちしていたところ急に3歳くらいの男の…
子どもとの関わり方がわかりません。 車がなく平日は自宅で1日過ごすことがメインです。娘は膝立ち(まだつかまり立ちができません)をするか知育ボックスで遊ぶことが多いです。 絵本も興味があまりないのか読もうとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント