さっくんママ
最近おしゃぶりで寝てくれてます😅
今日は散歩や義母の家に行ったり、疲れたのでおしゃぶりなしでもよく寝てます😆
ちょっと疲れさせるといいんですかね😆💦

きき
上の子がそうでしたよ〜
どんどん大きくなるにつれ寝るようになる。と言い聞かせましたが。
落ち着いたかな?って時にまた振り出しに戻る感じでした😥
初めてブッ通しで寝てくれたのは一歳過ぎてからで遅めの時間まで遊んで疲れたからだったようで。
未だに夢を見てるのか泣きながら起きたりします😒
さっくんママ
最近おしゃぶりで寝てくれてます😅
今日は散歩や義母の家に行ったり、疲れたのでおしゃぶりなしでもよく寝てます😆
ちょっと疲れさせるといいんですかね😆💦
きき
上の子がそうでしたよ〜
どんどん大きくなるにつれ寝るようになる。と言い聞かせましたが。
落ち着いたかな?って時にまた振り出しに戻る感じでした😥
初めてブッ通しで寝てくれたのは一歳過ぎてからで遅めの時間まで遊んで疲れたからだったようで。
未だに夢を見てるのか泣きながら起きたりします😒
「ハイハイ」に関する質問
10ヶ月に入ってやっとハイハイ。 11ヶ月を目前に、たまにつかまり立ち。 と、下半身の筋肉が弱いと、7ヶ月検診で指摘されています。 同じくらいの時に↑このような感じで、もう大きくなってるお子さんをお持ちの方。 運…
ジョイントマットって家中敷いてますか💦?? キッズスペース的なとこにはクッション性のあるラグ敷いてるんですけど ハイハイ&つかまり立ちが始まってあっちこっちでつかまり立ちしてはすっ転んでます😭 目を離してる時…
10ヶ月になったばかり男の子、ASDですよね。同じような経過でASDと診断された方いますか?または順調に成長された方いますか?気を悪くされる方がいたらすみません。 疑う点 ①まだ腰が座らない ②喃語なし。発語も「んー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント