コメント
3怪獣ママ
長男が同じくらいの成長スピードでした。
股関節がめちゃくちゃ硬いですが、運動神経がめちゃくちゃ悪いとかはないし足が遅いとかもないです!
ただ、縄跳びとかは苦手そうです😂
3怪獣ママ
長男が同じくらいの成長スピードでした。
股関節がめちゃくちゃ硬いですが、運動神経がめちゃくちゃ悪いとかはないし足が遅いとかもないです!
ただ、縄跳びとかは苦手そうです😂
「ハイハイ」に関する質問
モラハラ?細かい、神経質な夫について。 本当にしんどくて限界です。 やってくれてることに感謝すべきでしょうか。 お互いに正社員、夫フルタイム私時短です 夫がとても細かく鬱陶しいです。 0歳の息子がいますが、家…
【急募】 テープタイプのオムツをパンツタイプにする方法🙏🙏 義父からおむつが5箱(1箱4パック、46枚入り)が送られてきて、寝返りもハイハイも立っち、伝い歩きするのでもうテープいらないんです💦💦 どこかの店舗で交換とか…
ずっとずり這いの練習をしていたのですが、突然蛙足で両足同時にぴょこぴょこ飛ぶのような動きをするようになりました😂 これもずり這いの前兆ですか?ハイハイの前兆というのも見かけてふと気になりました🫣 ご経験ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーくんママ🔰
股関節硬いんですね!!
うちの子は柔らかすぎて発達遅めみたいで💦
赤ちゃんの頃も硬かったですか?
3怪獣ママ
赤ちゃんの頃から硬いと言われました🥲
10ヶ月検診でつかまり立ちができなくて、股関節が硬いから立ち上がる体勢が苦手なのかも?と言われました。
下2人と比べると
差が歴然なほどに
身体が別に柔らかくもない
私と同じくらい硬いです🥹
ただ、運動能力においては
差は感じないですよ!