コメント
3怪獣ママ
長男が同じくらいの成長スピードでした。
股関節がめちゃくちゃ硬いですが、運動神経がめちゃくちゃ悪いとかはないし足が遅いとかもないです!
ただ、縄跳びとかは苦手そうです😂
3怪獣ママ
長男が同じくらいの成長スピードでした。
股関節がめちゃくちゃ硬いですが、運動神経がめちゃくちゃ悪いとかはないし足が遅いとかもないです!
ただ、縄跳びとかは苦手そうです😂
「ハイハイ」に関する質問
お座りの姿勢について 5ヶ月半頃ズリバイをするようになってから1ヶ月経ち、 最近はハイハイで数歩進んでいます。 ハイハイの姿勢から右足を立ててお尻を下げ、 写真のようなお座り?みたいな姿勢で遊んでいることが 増…
あと2週間で生後9か月になりますが1人でお座りしません😅座らせると座りますが… いつか1人で座れる日が来ますかね… ひたすらずり這いやハイハイしています💦 こう言う場合は座らせないで自分が座るまで見守ってた方がいいの…
6ヶ月の子がいるママ友と会います。うちは一歳2ヶ月 6ヶ月の子はごろごろ寝返り うちの子はハイハイ まだ立たないつかまり立ちする みなさんならどこで会いますか? やはりショッピングモール? 親子カフェ? 名古屋市…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーくんママ🔰
股関節硬いんですね!!
うちの子は柔らかすぎて発達遅めみたいで💦
赤ちゃんの頃も硬かったですか?
3怪獣ママ
赤ちゃんの頃から硬いと言われました🥲
10ヶ月検診でつかまり立ちができなくて、股関節が硬いから立ち上がる体勢が苦手なのかも?と言われました。
下2人と比べると
差が歴然なほどに
身体が別に柔らかくもない
私と同じくらい硬いです🥹
ただ、運動能力においては
差は感じないですよ!