コメント

3怪獣ママ
長男が同じくらいの成長スピードでした。
股関節がめちゃくちゃ硬いですが、運動神経がめちゃくちゃ悪いとかはないし足が遅いとかもないです!
ただ、縄跳びとかは苦手そうです😂
3怪獣ママ
長男が同じくらいの成長スピードでした。
股関節がめちゃくちゃ硬いですが、運動神経がめちゃくちゃ悪いとかはないし足が遅いとかもないです!
ただ、縄跳びとかは苦手そうです😂
「つかまり立ち」に関する質問
9ヶ月の息子の発達について。 ①ずりばいがバックしかしない 自ら寝返り→ずりばいの姿勢はできます。ただ、バックのみです。おもちゃなどで気を引くと、ちょっと頑張る姿勢は見せますが進めないのがわかるとすぐ諦めてし…
ベビーベッドを買うか迷っています、、、。 いまはベッドインベットを使用しています。 生後1ヶ月の息子がいるのですが いまは寝返りもないので心配ないのですが これから寝返りしたりつかまり立ちをすると いまのままじ…
ひとりすわりがまだで足を折った状態(正座?割り座?)のような形をずっとしています。 はいはいはしていてもうすぐつかまり立ちもしそうなのですが足を伸ばして座ることがありません。 様子見でいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーくんママ🔰
股関節硬いんですね!!
うちの子は柔らかすぎて発達遅めみたいで💦
赤ちゃんの頃も硬かったですか?