子育て・グッズ もうすぐで11ヶ月の息子がまだはいはいできません💦ずり這いも片足だし、… もうすぐで11ヶ月の息子がまだはいはいできません💦 ずり這いも片足だし、できたのも8ヶ月後半でした😭 つかまり立ちはぎこちないですがなんとかできる感じです 同じような感じのお子さんだった方いらっしゃいますか?😭 はいはいできるように、坂登らせてみたり、タオル使ってお腹を床から離したりと色々してみてますが、なんかいまいちで💦 最終更新:1分前 お気に入り 息子 つかまり立ち ぷりん🔰(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハイハイはずり這いできてたらできなくても大丈夫、やらない子もいるよとかかりつけ医が言ってました。 うちは2人とも11ヶ月にハイハイでしたよ。 22分前 ぷりん🔰 そうなんですか!?ずり這いできればいいは初耳だったので、ちょっと安心しました☺️ 11ヶ月でハイハイできたんですね! ちなみになんですが、歩き始めたのはいつくらいか教えていただけたりしますか?💦 2分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん🔰
そうなんですか!?ずり這いできればいいは初耳だったので、ちょっと安心しました☺️
11ヶ月でハイハイできたんですね!
ちなみになんですが、歩き始めたのはいつくらいか教えていただけたりしますか?💦