コメント
はる*
私もパニック障害持ちで月イチ心療内科で薬もらってます!
同じく疲れが溜まると発作出そうになって薬飲みます…
ちなみに今日運転中に久しぶりに苦しくなりかけて焦りました(笑)
生理前って体調悪くなりますよね💦
はる*
私もパニック障害持ちで月イチ心療内科で薬もらってます!
同じく疲れが溜まると発作出そうになって薬飲みます…
ちなみに今日運転中に久しぶりに苦しくなりかけて焦りました(笑)
生理前って体調悪くなりますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
前も似たようなことを書きましたが独り言と思って流し読みしてください。 メルレアプリで1人の男性と知り合って、最初はアプリ内でやり取りしていましたがそこのアプリは原則連絡先交換自由で、LINEを交換して今はやり…
3歳の娘が最近「ママ〇〇やって!」という、強いキツイ言い方で言うようになりました。 希望はできるだけ叶えてあげたいけど、そんな嫌な言い方されたら動きたくなくなってしまいます。 私は「ママお願いとか、もっと優し…
子供3人って、体力やお金に余裕がある人が望むべきですよね…💦 3人が夢だったのですが、調べてみるとメリットよりデメリットの方が多く見かけますし、 現状の自分たちを考えると後悔しそうなので諦めつつあります。 ・私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
panda.pp
コメントありがとうございます。
私も月1で薬をもらってます。最近疲れてるのか頓服を1日2回飲んだりと。
私も運転してたんですが、最近は無理になりました💦
気圧の変化と生理前でしんどいですね~
はる*
我慢すると辛いですからね!私も怪しいときはすぐ飲むようにしてます(´ω`)
運転怖くなりますよね…とまれない場所でなったらどうしようとか予期不安がやばいです💧
過呼吸はほんと辛くて死ぬかもって感覚になります( ´・・)
panda.pp
予期不安わかります!!!意外にいけるときもあるんですけど😵
次の日大事なことがあるときとかは前の日から薬のんだりしますか?
はる*
1回いけば、お!意外に大丈夫だ!って思えるんですけどね😣
慣れない場所に1人で行くとダメですね(笑)動悸が…
大事な用事があるときはその日の朝に飲んでから出掛けます!
最近はそんなに飲まなくても大丈夫だったので、そのときは様子を見て体調悪くなりそうになったときに飲みます(笑)
panda.pp
そうですよね。上手く付き合っていかないとだめですね。
夕方になるとしんどくなるときがあります😱朝から動いてたら疲れてるから、でちゃうんでしょうかね💦💦