コメント

はる*
私もパニック障害持ちで月イチ心療内科で薬もらってます!
同じく疲れが溜まると発作出そうになって薬飲みます…
ちなみに今日運転中に久しぶりに苦しくなりかけて焦りました(笑)
生理前って体調悪くなりますよね💦
はる*
私もパニック障害持ちで月イチ心療内科で薬もらってます!
同じく疲れが溜まると発作出そうになって薬飲みます…
ちなみに今日運転中に久しぶりに苦しくなりかけて焦りました(笑)
生理前って体調悪くなりますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
批判覚悟で本音言わせてください 今、限界がきました 息子への怒りが収まりません 8歳になる双子がいます 弟のことです ASD、ADHDがありインチュニブ、コンサータ飲んでます 小一のころから先生に人の話を聞かないと言わ…
皆さん、小学1年の子の宿題はどれくらい直してますか? 私は元々自分が幼い時に書道を習っていたこともあり、字は一生物だから、始めが肝心だと思い、明らかに適当な字を書いているときは何度も書き直させたりしていまし…
お子さんが小学生とかもう大きくて専業主婦の方いますか? 夏休みずっと一緒がしんどいです。子供部屋も一応あるけどリビングで宿題したりほとんどリビングいます。 家事の手が止まることもしょっちゅうでイライラしてし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
panda.pp
コメントありがとうございます。
私も月1で薬をもらってます。最近疲れてるのか頓服を1日2回飲んだりと。
私も運転してたんですが、最近は無理になりました💦
気圧の変化と生理前でしんどいですね~
はる*
我慢すると辛いですからね!私も怪しいときはすぐ飲むようにしてます(´ω`)
運転怖くなりますよね…とまれない場所でなったらどうしようとか予期不安がやばいです💧
過呼吸はほんと辛くて死ぬかもって感覚になります( ´・・)
panda.pp
予期不安わかります!!!意外にいけるときもあるんですけど😵
次の日大事なことがあるときとかは前の日から薬のんだりしますか?
はる*
1回いけば、お!意外に大丈夫だ!って思えるんですけどね😣
慣れない場所に1人で行くとダメですね(笑)動悸が…
大事な用事があるときはその日の朝に飲んでから出掛けます!
最近はそんなに飲まなくても大丈夫だったので、そのときは様子を見て体調悪くなりそうになったときに飲みます(笑)
panda.pp
そうですよね。上手く付き合っていかないとだめですね。
夕方になるとしんどくなるときがあります😱朝から動いてたら疲れてるから、でちゃうんでしょうかね💦💦