コメント

ありさ
うちは去年はNクールのお昼寝マットを購入してそれに寝かせてました😊
冷たくてよく寝てくれましたよ😊💓

油淋鶏の極み
しまむらのひんやりケットやパットいいですよ🥰
-
まっちゃん
しまむらにもあるんですね!
ありがとうございます☺️👐💕- 4月23日
ありさ
うちは去年はNクールのお昼寝マットを購入してそれに寝かせてました😊
冷たくてよく寝てくれましたよ😊💓
油淋鶏の極み
しまむらのひんやりケットやパットいいですよ🥰
まっちゃん
しまむらにもあるんですね!
ありがとうございます☺️👐💕
「寝返り」に関する質問
ベビーベッドを卒業して、私と娘ふたりで布団で寝たいのですが、シングル1組だと狭いですか? 娘は寝ている間、結構寝返りするので布団からはみ出ちゃうんじゃないかと思っています😅 壁側に寝せれば大丈夫ですかね?
寝返りが出来るようになってから昼寝中も寝返りするようになり、寝返りのまま寝ちゃうようにもなりました。 毎回仰向けに直して寝てもらおうとしてるのですがどうしても起きてしまいます😭 うつ伏せ状態でも顔は横になって…
吐き戻しが治りません。 来週6ヶ月になります。 ミルクを飲んだあとトントンしてこれまでは右側からしか寝返りできなかったので高い枕などで寝返りを阻止していました。 左右から寝返りができるようになったので止める…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっちゃん
こちらですか??☺️👐✨
ありさ
それです😊
お昼寝の時も敷けますし、クルクルとまとめたら持ち運べるし偏りとか気にしないなら洗濯機でも洗って便利でした😊
まっちゃん
それは便利ですね🥰ありがとうございます🙏🏻❤️
ありさ
グッドアンサーありがとうございます😊