はじめてのママリ🔰
寝静まってから脱がせてました!
ゆー
ミトンを手につけるのはどうですか?😊
うちの子もつい最近までスワドル着て寝かせてて、いきなり手が自由になるのは不安かな?と思い、ミトンつけて寝かせてます⑅◡̈*
ダメだったらすみません😅
かのん
次男がやめる時泣いてましたが、薄手のブランケットなどで手を隠すと大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
寝静まってから脱がせてました!
ゆー
ミトンを手につけるのはどうですか?😊
うちの子もつい最近までスワドル着て寝かせてて、いきなり手が自由になるのは不安かな?と思い、ミトンつけて寝かせてます⑅◡̈*
ダメだったらすみません😅
かのん
次男がやめる時泣いてましたが、薄手のブランケットなどで手を隠すと大丈夫でした!
「寝返り」に関する質問
保育園で、他の子より発達スピードが遅くて心配です。個人差・個体差があることは重々分かっているのですが•••。私たちの育て方のせいなのかな、と思ったりしてしまいます。。。 今日、夏遊びの説明会と称して集められた…
もうすぐ生後6ヶ月になる赤ちゃん、どこに行っても「大人しくていい子だね」と言われます。 基本時に1人でマットの上に転がって、寝返りしたり飛行機ポーズで遊んでいます。すごーくお腹が空いた時、眠い時に泣いて呼ば…
妊娠中に「脳室が広い」と言われていて、出産後の検査で脳の未熟さや発達の遅れの可能性を指摘された方はいらっしゃいますか? うちの子は妊娠中から脳室拡大を指摘されていて、出生後のMRIで脳の皮質に未熟な部分がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント