コメント
退会ユーザー
入居してからすぐだったら保証してもらえたかもしれませんが…
もう4ヶ月経ってるので実費になりそうですね🤔!
そうゆうのって人入れる前に確認してほしいですよね😭💔
退会ユーザー
入居してからすぐだったら保証してもらえたかもしれませんが…
もう4ヶ月経ってるので実費になりそうですね🤔!
そうゆうのって人入れる前に確認してほしいですよね😭💔
「子育て・グッズ」に関する質問
親になって初めの卒園式、せんせい達の事で感動しました🥲 園長先生や担任の先生からしたら他人の子供なのに、卒園式の時、先生方がみんな泣いてました🥲 我が子の事のように可愛がってくれていたのだと⋯ 本当に本当に嬉し…
祝日ワンオペ。上の子へ何回怒ってしまったか、、、そのたびにごめんねって言ってる。「いいっていいって!次は怒らないでね」と言われる、、、上の子も怒ったりするから私に対して「ごめんね」て謝る。許したり許された…
ゲーセンのぐるぐるアンパンマン? お金入れないで乗せるだけの人 ほんとにいるんですね😳 昨日ゲーセン行ったら 3歳ぐらいの女の子が乗ってて遠くで待ってたら 「はい、おしまい」ってママが言ってて 乗り終わったあとか〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーちゃん
それはショックです😱
まあまあでかいし、針金入ったガラスなのでかなりの出費ですよね😱
明日一度管理人に電話してみたいと思います😩
本当に確認してて欲しいです😓
退会ユーザー
それは高そうですね😭!
気づかなかったを主張して保証してもらえるように丸め込みましょう😂笑
私のアパートも.お風呂場の鏡が水垢で真っ白だったので保証してもらって交換しました(´・×・`)
お金払って入居してもらうんだから管理しててほしいですよね😖💔
いーちゃん
夜分遅くにすみません
入居した時からベランダのガラスが汚れてると思って、昨日拭いたところ、汚れが取れなくて、手で触ったところひびはいってました。とはメール送ったのですが、みてるだけで😱
明日電話して言おうと思います!!
退会ユーザー
それが良いと思います🥺❣️
保証してくれますように⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
頑張ってください!笑