子育て・グッズ ベランダのガラスにヒビが入っており、管理人に連絡しても返信がない。修理費用は実費になるでしょうか?明日電話します。 12月から入居してるのですが、 ベランダの外のガラスにヒビが3cmほどはいってます。 引っ越ししてちょっとの間してから汚れてるし、今度拭こう!と思ってて今日拭いても拭いても取れなくて指で触ったらひびでした😱 管理人にメールしたところまだ返信がなくて、、明日朝電話してみようと思うのですが、これは実費になりますか?😅 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 実費 引っ越し いーちゃん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 入居してからすぐだったら保証してもらえたかもしれませんが… もう4ヶ月経ってるので実費になりそうですね🤔! そうゆうのって人入れる前に確認してほしいですよね😭💔 4月21日 いーちゃん それはショックです😱 まあまあでかいし、針金入ったガラスなのでかなりの出費ですよね😱 明日一度管理人に電話してみたいと思います😩 本当に確認してて欲しいです😓 4月21日 退会ユーザー それは高そうですね😭! 気づかなかったを主張して保証してもらえるように丸め込みましょう😂笑 私のアパートも.お風呂場の鏡が水垢で真っ白だったので保証してもらって交換しました(´・×・`) お金払って入居してもらうんだから管理しててほしいですよね😖💔 4月21日 いーちゃん 夜分遅くにすみません 入居した時からベランダのガラスが汚れてると思って、昨日拭いたところ、汚れが取れなくて、手で触ったところひびはいってました。とはメール送ったのですが、みてるだけで😱 明日電話して言おうと思います!! 4月21日 退会ユーザー それが良いと思います🥺❣️ 保証してくれますように⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪ 頑張ってください!笑 4月21日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃん
それはショックです😱
まあまあでかいし、針金入ったガラスなのでかなりの出費ですよね😱
明日一度管理人に電話してみたいと思います😩
本当に確認してて欲しいです😓
退会ユーザー
それは高そうですね😭!
気づかなかったを主張して保証してもらえるように丸め込みましょう😂笑
私のアパートも.お風呂場の鏡が水垢で真っ白だったので保証してもらって交換しました(´・×・`)
お金払って入居してもらうんだから管理しててほしいですよね😖💔
いーちゃん
夜分遅くにすみません
入居した時からベランダのガラスが汚れてると思って、昨日拭いたところ、汚れが取れなくて、手で触ったところひびはいってました。とはメール送ったのですが、みてるだけで😱
明日電話して言おうと思います!!
退会ユーザー
それが良いと思います🥺❣️
保証してくれますように⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
頑張ってください!笑