りん
脱水かどうかはおしっこ出てるかで判断できるので、たっぷり出てれば問題ない!とわたしなら判断しちゃいます(そうしてわたしはたくさん寝てました)
低血糖の場合も、元気なくなったりぐったりしたりミルク飲まなくなったりするみたいなので、そうならなければ大丈夫な気はします!
りん
脱水かどうかはおしっこ出てるかで判断できるので、たっぷり出てれば問題ない!とわたしなら判断しちゃいます(そうしてわたしはたくさん寝てました)
低血糖の場合も、元気なくなったりぐったりしたりミルク飲まなくなったりするみたいなので、そうならなければ大丈夫な気はします!
「授乳」に関する質問
最近YouTube(テレビで見せてる)に一歳7ヶ月の子がハマってしまい反省していますが、どうしたら良いのかわかりません💦 (1)私が疲れ果ててる ▶️ワンオペ、夫のモラハラで離婚検討中でメンタル削られてる、子が離乳食距離…
【生後5ヶ月】お出かけの時の生活リズムについて 子連れでちょっとした外出(ショッピング、友達とお茶など)の時、 なるべく普段通りになるようにしてますか? あまり気にせずその日はリズム無視してますか? 出かけた…
うまれて5日目の授乳について 母乳よりの混合希望で母乳の出も結構良いので泣いたら吸わせています こんなに何回も吸わせても大丈夫なのでしょうか? 上げすぎですか?なにか間違えているから沢山泣くのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント