妊娠・出産 仲地レディースクリニックに通われている方いらっしゃいますか?こちらで… 仲地レディースクリニックに通われている方いらっしゃいますか? こちらでの出産を考えています。 電話で確認したところ、「分娩予約は取っていない」と言われました。 今までの病院では予約が必要だったので、びっくりしたのですが、仲地さんの場合は分娩の予約は必要ないのでしょうか? 人気の病院と聞いたので、埋まっている可能性もあり、分娩できないかもと思っていたのですが、、 宜しくおねがい致します。 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 病院 分娩 出産 ぴろこ☆(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント