コメント
mama(22)
わたしは新しく買い直します😭💦
自分が使うものにうんちが着いても洗って使うって言うのも嫌なので💦
べびちゃんのも新しくします😣
めぐ
そんなに神経質にならなくても大丈夫ですよ!私なら洗って消毒して使います!
お洋服もこれから💩漏れしたりもしますしね💦おもちゃに💩がつくことだってありましたが、買い替えてたらキリなくなるかと。おしゃぶりは直接お口に入れるものですが、しっかり洗って消毒したら大丈夫ですよ😊
-
M
神経質になりすぎてどこが良くてここがダメでの区別がつかなくなってて😭😭
コメントありがとうございます(;_;)全て気にしてたらキリないんですよねわかります。。泣- 4月19日
-
めぐ
初めての育児でしょうか?色々と気になりますよね。私もそうでした!でも、気にしすぎたらしんどくなってしまうのであまり思い詰めないようにしてくださいね😉
- 4月19日
-
M
そうです(;_;)
あれもこれも気になって大変です。。笑
でもそれで自分が納得いくならって思ってやってますが
全てやっていたら負担になり兼ねないのである程度はって考えでやってみます😭😭ありがとうございます😭- 4月19日
-
めぐ
めっちゃ分かります!我が子を思うからこそ、ですよね。でも、大丈夫。ママがそばでちゃんと見てるんですもの😊まだ赤ちゃんが0ヶ月であれば、ママも0ヶ月。これから色々と経験して、お互いに成長していきますから✨頑張りすぎないようにしてくださいね😉
- 4月19日
-
M
ほんとですか??(;_;)
ありがとうございます😭😭
そうなんです😭😭
まだ線引きというものと手抜きをもちろんしらないので全てにおいて割と全力です。。笑
体力に自信あってもお産後ってこんなにも体の回復に時間かかるものなんですね。。
助産師さんにも楽に楽しくやるのがいいよって言われたので(;_;)
はい!ありがとうございます😭❤️- 4月19日
M
やはりそうですよね(;_;)
私神経質になりすぎてどこが大丈夫でだめかの区別がつきにくくなってて😭😭麻痺してます。。
ありがとうございます!