コメント
はじめてのママリ🔰
2人目ですとおさがりがあったり、すでに持ってたりで赤ちゃんアイテムは不要な場合が考えられる…かと言ってママ向けのプレゼントも難しい…🤨
ってときは私ならカタログギフト一択です!🙂↕️💖一万円ならそれなりに良いものが選べるし、何よりご本人が選べるので失敗がないです!出産祝い用ですと赤ちゃん向けの品もあるので😆
はじめてのママリ🔰
私だったらAmazonギフト券が断然いいですが、サプライズにこだわりないのであればリクエスト聞いてもいいと思います。
うちも会社でありましたが選ぶ人の趣味だろうなーって物をあげており、それが離乳食セットだったんですが、有名どころのシリコン製な物で一見いいかもと思いがちですがうちはシリコンではなくガラスがほしいタイプなので私がもらったら絶対いらないなと思ってました。
そういうこだわりがあるかないかだけ確認してもいいかもしれませんね。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりカタログギフトや券が嬉しいですよね…
ブランドの服や靴より自分で選べる系がやはり嬉しいですか?
個人ならそれでもと思うのですが、会社の同僚や先輩からお金集めているので、金券系だと選ぶのサボったなとか思われたり……しないですかね?- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
みんなの意見を聞いたらどうでしょうか?カタログギフトとか金券の方がやはり自分の欲しい物をいただけるので断然嬉しい派ですがそうではない人もいるかもしれない、、ただでも妊婦さん用のカタログギフトとかだったらそれはそれで嬉しい気もします☺️
- 13時間前
もも
選ぶの大変ですね💧うちは現金ですね。現金がだめなら通販サイト、楽天やアマゾンなど使うサイト聞いてプレゼントにします
はじめてのママリ🔰
やっぱりカタログギフトが無難ですかね…😭💦
明日初売り行くのでビームスかニューバランスかグラニフで服か靴を買うのもありかな…?と思ったりしているのですがそういうものでもいらないときはいらないですかね…😂
はじめてのママリ🔰
靴や服は好みがはっきりしますからね💦これ欲しい!って言ってたものとかなら確実にアリだと思います!🙂↕️💖