コメント
m
とります!
今日と明日ですかね😊
できる方なら明後日も念の為って感じですかね😊
退会ユーザー
これは陽性なんですか?
わたしにはただ線が濃くなり始めただけで
まだガッツリ陰性に見えます😂
いつもこんな感じですか?
-
いちご
写真では薄く見えるんですが、実際もう少し濃いくて、いつもこれぐらいになると次の日には終了線?と同じぐらいになっています😂
- 4月18日
m
とります!
今日と明日ですかね😊
できる方なら明後日も念の為って感じですかね😊
退会ユーザー
これは陽性なんですか?
わたしにはただ線が濃くなり始めただけで
まだガッツリ陰性に見えます😂
いつもこんな感じですか?
いちご
写真では薄く見えるんですが、実際もう少し濃いくて、いつもこれぐらいになると次の日には終了線?と同じぐらいになっています😂
「妊娠・出産」に関する質問
お腹の張りについてです。 妊娠30週で今日、頸管長測ってもらったら40mm以上あったのてすが、お腹の張りがけっこう頻繁にあります。実際診察中も盛り上がるほどお腹が張ってしまい、それを先生も見ています。 頸管長が十…
先日夫が実家に妊娠の報告をしました。 私たち夫婦は妊活を経てやっと授かったため、その話も含めて実家に報告したそうです。 義理姉がその話を聞いて妊活に本格的に取り組みたくなったようで(前々から興味があった)お…
妊娠13週目初マタです 外食の頻度がどうしても多くて心配です 週3~4はしています、、5の時もあるかも、、💧 大戸屋や無添加なお店を選べる時はえらんでいますがラーメンやマックの時もあります いいものを食べようと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
お返事ありがとうございます!
昨日仲良ししちゃったので連続すぎるかな、、と今日悩んでたのですが、明後日ぐらいまで頑張ってもらうことにします!笑
m
排卵日付近はなるべく多くタイミングとれれば妊娠の可能性は上がるので頑張って下さい😊✨✨
いちご
ありがとうございます☺️✨