ココロ・悩み 産後は無排卵になる事が多いのでしょうか?無排卵になったらもう排卵しないのでしょうか? 産後は無排卵になる事が 多いのでしょうか? 無排卵になったら もう排卵しないのでしょうか? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 産後 無排卵 ぽみー(5歳11ヶ月, 7歳) コメント rere 無排卵なりやすいですが 二人とも無排卵でも妊娠しましたよ✩ 4月18日 ぽみー 回答いただき、ありがとうございます😊えっ、そうなんですか??無排卵でも妊娠するんですか?初めて知りました。。お話聞かせてください! 4月18日 rere 四ヶ月間無排卵でも妊娠しました( ˃﹏˂ഃ ) よくホルモン注射打って生理おこしてました( ˃﹏˂ഃ ) 4月18日 ぽみー そうなんですね(о´∀`о) 費用とか結構かかりますか?? 4月18日 rere ホルモン注射は2000円もしなかったですよ✩ 4月18日 ぽみー 初めて知りましたっ💫 安いですね😭 何百万円とかすると思ってたのでびっくりです!検査費用とかも1万以内でできますかね? 4月18日 rere あたしはいつも生理さえもこないときあったんで検査でも3000もしなかったです✩ 4月18日 ぽみー そうなんですね!保険きくんですかね!いいこと聞きました😭色々教えて頂きありがとうございます😊 4月18日 rere 保険ききますよ¨̮♡⃛ 4月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽみー
回答いただき、ありがとうございます😊えっ、そうなんですか??無排卵でも妊娠するんですか?初めて知りました。。お話聞かせてください!
rere
四ヶ月間無排卵でも妊娠しました( ˃﹏˂ഃ )
よくホルモン注射打って生理おこしてました( ˃﹏˂ഃ )
ぽみー
そうなんですね(о´∀`о)
費用とか結構かかりますか??
rere
ホルモン注射は2000円もしなかったですよ✩
ぽみー
初めて知りましたっ💫
安いですね😭
何百万円とかすると思ってたのでびっくりです!検査費用とかも1万以内でできますかね?
rere
あたしはいつも生理さえもこないときあったんで検査でも3000もしなかったです✩
ぽみー
そうなんですね!保険きくんですかね!いいこと聞きました😭色々教えて頂きありがとうございます😊
rere
保険ききますよ¨̮♡⃛