※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ecaih♡
妊娠・出産

みなさん妊娠検査薬で陽性が出た時、病院にいくなら生理予定日から何日くらいで行きますか?

みなさん妊娠検査薬で陽性が出た時、病院にいくなら生理予定日から何日くらいで行きますか?

コメント

ゆずまま

私は2週間後に行きましたよ!

• ecaih♡

ecaih♡

2週間後ですねー!やっぱりそれくらいの人が多いんですかね(*^o^*)♪

• 3月1日

前回流産したのもあり、不安を少しでも和らげたくて妊娠検査薬で陽性が出た日から2週間後

生理予定日から11日後の
3月3日に
行こうと思っています☺️

• ecaih♡

ecaih♡

てんてん。さんは陽性でてから2週間後なんですね!きになりますよね(´・_・`)💦💦

• 3月1日
きゃきゃ

10日後に行きましたが、しっかり胎嚢確認出来ましたよ(^ー^)ノ♡

• ecaih♡

ecaih♡

やはり1週間以上は待った方がよさそうですね(*^o^*)🌷

• 3月1日
※いち※

出血や気になるほどの腹痛などなければ2月22日予定日の17日後の3月10日を予定しています。早く行きたい気持ちもあるけれど、1人目の時まだ何も見えなくてよけい不安になったのと、何回も通ってお金がかかったので(^_^;)

• ecaih♡

ecaih♡

17日はなかなか待たれてますね!早く行きたい気持ちあります(^_^;)お金もったいないですよね(´・_・`)でも気になっちゃいます笑

• 3月1日
さぁやんママ

2週間後くらいです☺️
胎嚢と小粒ベビちゃん確認出来ました❤️

• ecaih♡

ecaih♡

やはりそのくらいなのですね!気になってしょうがなくて明日にでも行きたい気持ちがあるのですが、お金もったいないので待ってみます。できるだけ考えないようにします!笑

• 3月1日