※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

22週の初マタです。ある時からお腹があまり出てこなくなった気がします…

22週の初マタです。
ある時からお腹があまり出てこなくなった気がします。
赤ちゃんの胎動は強くなっているのですが、成長しているのか不安です…
お腹があまり出なかった方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

初産はあるあるだと思います!
8か月くらいまであんまり出なかったので職場の人に気づかれなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    ここまで割と順調に出て来た気がして、なのにここからあまり成長が見られなくなったので赤ちゃんが大きくなっていないのかと不安になっていました🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがびっくりな事に子は成長してました😂2人目も、すごくお腹が出るのを感じる時と感じない時いろいろでしたよー🤗

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんってすごいんですね😳
    あまり気にしないようにします💦

• 59分前
はじめてのママリ🔰

ここ4週間、健診で測る腹囲が全く変わらないです!
子宮底長は伸びてるし、エコーでも問題ないのでその人の元の体型や姿勢などにもよるんだなと思ってます。
私は身長がデカく、1人目も2人目もお腹ぜんぜん目立たないタイプです🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😳
    色々な要因が絡んでいるんでしょうね💦
    私も身長はあるので、そのせいもあるかもしれません…気にしないようにします💦

• 58分前