コメント

りちゃん
めちゃわかります😂
そんな時間あるなら寝たいですよね…

RUKA
わかりますー😭
もう本当に苦痛ですよね、、
夜が来るのが嫌です。
りちゃん
めちゃわかります😂
そんな時間あるなら寝たいですよね…
RUKA
わかりますー😭
もう本当に苦痛ですよね、、
夜が来るのが嫌です。
「仲良し」に関する質問
家族ぐるみで仲良しの相手パパに息子が叱られました。もちろん息子が悪いのですがモヤるところがあって、スッキリさせてください。 私の息子A 相手家族の息子B お部屋の中でABと相手パパがじゃれて遊んでいました。(戦い…
実家の家族全員元々毒親の気があったり、小さい頃虐められたり嫌いでした。でも結婚を機に表面上仲良し家族になりました(特に夫もいるので)💦 会ってる時は親もあと何年生きられるか分からないし、仲良くしようと思える…
旦那の家族の飲み会に参加する予定でしたが、、昨日、娘が学校の休み時間に1人で過ごしているのは"寂しい"と言っていたので私が色々とこうしてみたらといっぱい伝えていました。 それで、娘の性格で自分からなかなか友達…
家族・旦那人気の質問ランキング
nawanawa
お返事ありがとうございます!
まさにそうなんです。
こっちは育児でいっぱいいっぱいになってるのにのんきで羨ましいですよ!
りちゃん
家事も終わらないし自分の趣味の時間も削ってるのに睡眠まで削らないでって泣きたくなりますよね😂
自己処理よろしくって自己処理グッズ買ってあげました🤪
nawanawa
旦那さんはどんな反応してましたか?
仲良し以外に夫婦の時間の過ごし方はないの?って話し合い?したばかりなのにすぐ言ってきて本当にそれしか頭にないのかよ!って感じです。
りちゃん
喜んでました笑
今は仕方ない、ホルモンバランスも崩れて今は女ではなく母親モードだしって理解してもらってはいますが…
かわいそうだなとは思いますが触られたくもないです。笑
穴としか思ってないんじゃないかってよく思います😂