SSY
1歳クラスの時にはじめて親子遠足参加しましたが、みんなで体操したり歌ったり、並んで歩いたりお弁当食べたり楽しかったですよ🥰
SSY
1歳クラスの時にはじめて親子遠足参加しましたが、みんなで体操したり歌ったり、並んで歩いたりお弁当食べたり楽しかったですよ🥰
「入園」に関する質問
ママ友について 幼稚園の体験入園は月1、児童館のようなところに週1程度で連れていくのですが、みんな連絡取り合ってきてたり(聞いた話)、タメ口で話してたり、一緒に帰ったり。 何度か顔合わしたことあり挨拶するくらい…
来年から年少で保育園入園予定ですが、今のうちから他の子と同じ場所で遊ぶことをもっと頻繁に経験させて慣らすべきでしょうか? 今は週1~2で有料の遊び場やショッピングモールにある無料の遊び場(靴脱いで走り回れるく…
ディズニーシーへのインパの時間について 10月の3連休でディズニーに行きます。 ディズニーランドホテルにバケパで宿泊するので2日目がシーにインパすることが決まっているのですが、今の時期はシーへハピエンが出来な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント