SSY
1歳クラスの時にはじめて親子遠足参加しましたが、みんなで体操したり歌ったり、並んで歩いたりお弁当食べたり楽しかったですよ🥰
SSY
1歳クラスの時にはじめて親子遠足参加しましたが、みんなで体操したり歌ったり、並んで歩いたりお弁当食べたり楽しかったですよ🥰
「遊び」に関する質問
普段ジュースやお菓子は全く与えていないのですが、子供が友達の家に遊びに行った時、こんな時にしか食べ飲みできないから欲しい欲しい!と言ってジュースやお菓子を出してもらっているみたいです。 逆にそのお友達が我が…
週末友達2人がそれぞれ子供連れて遊びにきます。 自宅で午前中から遊ぶので お昼も一緒に自宅で食べるのですが 何がいいと思いますか?? ちなみに、Uberなどの出前が出来ないど田舎です。 マックなどもないです😅 何か…
子供だけで友達と遊びに行って コンビニ行くようになったの 何年生からですか?? 今2年生の子がいます。 遊びに行く友達が お金持ってきてコンビニで おやつ買うそうです。(数人います) せめて高学年になってからか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント