みにとまと
はい🙋♀️職場と保育園が逆方向で、行きも帰りも無駄に時間かかってイライラしました。そのまま卒園しましたが、時間の余裕は心の余裕になるので、失敗したなーと思いました。
はじめてのママリ🔰
前のパート先がそうでした!
みにとまと
はい🙋♀️職場と保育園が逆方向で、行きも帰りも無駄に時間かかってイライラしました。そのまま卒園しましたが、時間の余裕は心の余裕になるので、失敗したなーと思いました。
はじめてのママリ🔰
前のパート先がそうでした!
「職場」に関する質問
旦那が職場にいる元メンエス嬢の方と「どこのお店だったと思います〜?」みたいな会話をしてたらしく、どの店か調べてたようで検索履歴に残ってました。 どこまでが本当のことか知りませんが、旦那さんがそんな会話してた…
こども園について! どちらがいいと思いますか? ① 職場と逆方面で片道8分 荷物は少なくて連絡帳のみ、オムツ1パック無くなれば補充 部屋まで送っていく ② 職場の方面ではある 子供は玄関で引渡し 荷物は多い 制服など…
結婚して子供を持つと、心の孤独感がすごいのですが 同じように感じる方いませんか? 母であること、妻でいることに疲れる時があります。 旦那は私の話興味ないので、ふーんとかへぇで終わると すごく心が寂しくなって、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント