コメント

gocchi
やることがあるときは、泣いてなければ放置ですし、泣き始めてもすぐには抱っこしないですね💨
たまに声かけたり様子みる程度です💨
じゃないとほんとになにもできないですからね😵

退会ユーザー
そのうちだんだん、昼間ねないひが増えますよ(o・ω・o)♥
親戚の先輩ママは布団はダメだけどバウンサーだと、寝てくれたって言ってました(o・ω・o)♥
おんぶできるようになったら、泣き出したら毎回おんぶで家事やってました‼(。>д<)
-
こもい
そうなんですね!!昼間寝なくなる代わりに夜長く寝るようになるんでしょうか?
バウンサーやっぱり必要ですかね〜。
やっぱりおんぶで家事になるんですね😅- 2月29日
-
退会ユーザー
その子によりますねぇ(o・ω・o)♥
うちのこは3週間前までは夜中に1回で
二週間前に二日間一時間、二時間事にぐずって、
その後、夜二回にミルクで落ち着きましたが
今までで2回のまぐれで夜中通して寝てくれました(o・ω・o)♥
ママ友の子は同じ3ヶ月でどんなに昼間起きてても夜は十時間とか夜通し寝てくれるそうで、羨ましい限りです(笑)- 2月29日
-
こもい
なるほど〜やっぱりその子によるんですねぇ。昼も夜も起きたら疲れちゃうだろうに^^; 期待しないでいようと思います^^;
ありがとうございます‼️- 3月1日

yochiko
ウチもそうですよ!
話かけるとご機嫌ですが、人気がなくなるとわかるみたいで泣き出してしまいます( ̄ー ̄)
なのでご機嫌のウチに出来ることだけしてしまって、午後はほとんど息子に付き合ってます。。
-
こもい
やっぱりそうですか!
話しかけるとご機嫌ですよね。可愛いんですけどね😊 ひとりでいい子にしてるか寝てる間にするしかなさそうですね💦- 2月29日
こもい
そうですよね〜 あとは夜寝てる間にするしかないですかね😅