※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょぴちょぴ
家族・旦那

どうしても納得いきません。旦那の弟が仕事を勝手に辞め独立を考えてい…

どうしても納得いきません。旦那の弟が仕事を勝手に辞め独立を考えている友達の仕事について行くことになりました。それで弟はお金が無いだろうし、お金をみんなで包もうってなったのです。私的に弟が独立するならそれはわかりますが、なぜ勝手について行くだけで包まないといけないのかと💦甘やかしすぎてはないでしょうか?親が出してあげるのは良いとして、なぜ兄妹も包まないといけないのでしょうか、、ちなみに旦那には弟、妹がいます。

コメント

ゆきち

一緒に立ち上げるならまだわかりますが、そうゆうことじゃないんですよね?💦
親が出すなら勝手にしてですが、いくら出すのかわかりませんが、巻き込んでほしくないですよね😅

• ちょぴちょぴ

ちょぴちょぴ

コメントありがとうございます😊
    そうなんです!勝手について行く感じです💦こんなんでお金包んでたらきりが無いですよね😅しかももう30のいい歳した弟です!

• 4月12日
おひな

私なら「就職祝いでもあるまいしやだよ(笑)」と普通に旦那にいいます(笑)
ある程度貯めてからやめたんだろうし大丈夫でしょ
貯めずにやめたならヤベー奴だ😨ってなる

• ちょぴちょぴ

ちょぴちょぴ

コメントありがとうございます😊
    ホントそうです💦
    もういい歳した大人です!子供じゃ無いんだからと💦家族全員で意味がわかりません😭かなりヤベーやつです!笑

• 4月12日