※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
お仕事

引越しセンターの事務と大手運送会社の事務で悩んでいます。時給や環境が異なり、どちらを選ぶか迷っています。

引越しセンターの事務か大手運送会社の事務で悩んでいます💦どちらも9時16時のパートです!

引越しセンターの方は40代のすごく感じの良い方とやる感じで。時給880円
運送会社の方は男女の20人くらいの人たちとする感じでした。時給820円 交通費1日250円

です‼️

コメント

ちぃ

仕事の内容を聞いて考えてみますねー、私なら。

運送会社の事務って個人向け宅配ですか?
電話で再配達を受けるとかなら、すぐ持って来い! とか居たのにインターホンが鳴らなかったとか🤣 クレームの電話も多かったです!

• まい

まい

運送会社は経理なども教えて貰えるようでした!
    引越しセンターはお客様に最終確認のお電話とか売り上げのやつをすると言われました‼️

• 4月12日
  • ちぃ

ちぃ

私だったら経理にします。
    どのレベルの経理かわからないですが、簿記の資格とかに繋がりそうなら、そっちの方が今後転職するにしても役立ちそうかなと……

引っ越しセンターの人は感じがよくても休みにくいとかないですかね?
    人数少ないと…

人間関係に重きを置いて働くなら引っ越しセンターは感じがいいってわかってるから、そっちがいいとは思いますが💦

• 4月12日