主人に何かあったのかよくわかりません💦ここ最近、自分の予定をよく入れ…
主人に何かあったのかよくわかりません💦
ここ最近、自分の予定をよく入れるようになりました。
以前は全然どこも行かなくて。
主に
休みの日は月1くらいで会社の人と飲み会(朝帰りや、昼から〜などもあり)
自分の好きなスポーツに参加
昨日も仕事でさっき起きたら家にいなかったのでLINEしたら、仕事終わりに会社の人と飲みに行ってて、そのまま家にいさせてもらってると。
こっちは晩御飯も作って置いてたのに、急な誘いみたいでしたが、一言欲しかったです。
もしかして、実は如何わしい場所に行ってないかな、、とか。
いつも予定も勝手にいれてくるのでなんかずるいな〜とモヤッとします。私も働いてるのに子供のことはいつも私しかしてません。
仕事もかなり頑張ってくれてるし、リフレッシュしたいかなとほっとくべきでしょうか。
- ドラガオ(7歳)
ママリ
めっちゃ怪しいですね😅
はじめてのママリ
うちも似てる状況でして、不倫を疑っています💦
差し支えなければ、夜の営みはありますか?
はじめてのママリ🔰
怪しいと思います😂
急に朝帰りとかされるとさすがに不安になっちゃうから、写真送って〜🥹
とか言ってみるのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
リフレッシュというよりかは不倫とか怪しくないですか?😭
@nt
いい大人がそんないきなり人の家に泊まりますかね?
元々そういう人ならまだわかりますが、いきなり変わるってかなり怪しいです…
ドラガオ
まとめてですみません💦皆様、怪しいの意見で一致で驚いています💦私が鈍すぎなんでしょうか、、笑
飲み会の写真は数回送られてきたことがあり、スナックに行ったとかも普通に言ってました。会社には独身男性も数名いるみたいで、泊まりもありえるのかなぁーとか。
今までも色々ありましたが、ここ数年私側の拒否でレスなのもあります。
恥ずかしながら、主人が以前も風俗?みたいな女と行為があったということもありました。なので、正直こんなわかりやすくなるかなー、もう少しうまくやるよなと逆に本当なのかなと思ってしまう面もあり。
現実的な話になりますが、我が家は持ち家でもあり、稼ぎ頭は主人なので、子供のことを思うとなかなか離婚という考えに至りません。
バレずにやっててくれてたらいいかなぁーと。
私の考えがおかしいのかな、、😅
コメント