※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラガオ
家族・旦那

最近、主人が急に飲みに行くことが増え、私の気持ちがモヤモヤしています。子供のことは私が一人でやっているのに、主人は自分の予定を優先しているように感じます。主人の行動についてどう考えれば良いでしょうか。

主人に何かあったのかよくわかりません💦

ここ最近、自分の予定をよく入れるようになりました。
以前は全然どこも行かなくて。

主に
休みの日は月1くらいで会社の人と飲み会(朝帰りや、昼から〜などもあり)
自分の好きなスポーツに参加

昨日も仕事でさっき起きたら家にいなかったのでLINEしたら、仕事終わりに会社の人と飲みに行ってて、そのまま家にいさせてもらってると。
こっちは晩御飯も作って置いてたのに、急な誘いみたいでしたが、一言欲しかったです。

もしかして、実は如何わしい場所に行ってないかな、、とか。

いつも予定も勝手にいれてくるのでなんかずるいな〜とモヤッとします。私も働いてるのに子供のことはいつも私しかしてません。

仕事もかなり頑張ってくれてるし、リフレッシュしたいかなとほっとくべきでしょうか。

コメント

ドラガオ

まとめてですみません💦皆様、怪しいの意見で一致で驚いています💦私が鈍すぎなんでしょうか、、笑

飲み会の写真は数回送られてきたことがあり、スナックに行ったとかも普通に言ってました。会社には独身男性も数名いるみたいで、泊まりもありえるのかなぁーとか。

今までも色々ありましたが、ここ数年私側の拒否でレスなのもあります。

恥ずかしながら、主人が以前も風俗?みたいな女と行為があったということもありました。なので、正直こんなわかりやすくなるかなー、もう少しうまくやるよなと逆に本当なのかなと思ってしまう面もあり。

現実的な話になりますが、我が家は持ち家でもあり、稼ぎ頭は主人なので、子供のことを思うとなかなか離婚という考えに至りません。
バレずにやっててくれてたらいいかなぁーと。

私の考えがおかしいのかな、、😅

はじめてのママリ🔰

リフレッシュというよりかは不倫とか怪しくないですか?😭

はじめてのママリ🔰

え…女じゃないでしょうか💦
朝までなんて、まともな社会人はそんなにしょっちゅう一緒にいないです。

• ドラガオ

ドラガオ

コメントありがとうございます。
    そうなんですかね😓
    職場の女性かとも疑ってしまいます、、スマホみたりは一切していませんが。
    どう言うふうに言えばいいのでしょうか、、女いるの?とも言えないし🫣

• 5月31日
  • ドラガオ

ドラガオ

今まさしく、、
    主人がでかけたので、仕事のリュック漁ってみたら、性病検査の明細でてきました、、今月の最近の日付です
    アウトですよね
    どうしましょう、、

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の返信読みました💦
    沼にハマる前に「気づいているよ。ほどほどにしておきなよ」とくぎを差したほうがいいと思います😉
    私も昔、そんな感じで彼氏がメンヘラの女に興味を持って帰らなくなったことがありましたが…
    タイミングがズレてしまい、彼氏が女に走りました😂
    すぐに帰ってきましたけど、私は追い出され、家を借りて、百万くらい損失が出ました。
    丸く収まりましたけど、損失は戻りません。
    早めに釘を差すことをオススメします。

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホ、見る気はありませんか?
    私もあまり見たくない方です😂
    見れば一発アウトですけどね…

私なら「ほどほどにしておきなよ。分かっていると思うけど」と出かけ際に言います。

それでもエスカレートするなら、探偵を雇うしかないかもですね😅

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

徹底的な証拠を突きつけたいのか、
    それとも旦那さんを信じて「このくらいにしておきなさいよ」と寛大にするのか…どちらかですね。
    旦那さんはあなたが許してくれると思っているか、もしくはあなたのことなんてどうでもいいと思っているかのどちらかです😄
    どちらにせよ、あなたが許せるのかどうかです。
    性病検査をしたということは、何か異変があったのか、もしくはプロではない女の子を買って、その娘にのめり込んでいるのか…
    そもそもメンヘラで、誰とでもやりそうな娘のパターンもありますよね。
    どれにしても旦那さんはその娘に興味を惹かれています。

泊まるってよほどですよ💦

そろそろ証拠を掴んだほうがいいと思います😅

• 5月31日
はじめてのママリ

うちも似てる状況でして、不倫を疑っています💦
差し支えなければ、夜の営みはありますか?

ママリ

めっちゃ怪しいですね😅     

@nt

いい大人がそんないきなり人の家に泊まりますかね?

元々そういう人ならまだわかりますが、いきなり変わるってかなり怪しいです…

はじめてのママリ🔰

怪しいと思います😂
急に朝帰りとかされるとさすがに不安になっちゃうから、写真送って〜🥹
とか言ってみるのはどうですか?

家が安心出来る場所じゃなくなってる、現実逃避したい、仕事でいっぱいいっぱいとか、メンタルに来てることはないんてますか?

ちなみに、知り合いが結婚20年ですが、数年前から奥さんからのレスで家族としてしか見れなくなった。話し合っても解決しない。あいつとの10年後のビジョンが見えない。老後一緒に居たくない、不倫したいとかは思わないが、家に帰りたくない。といって、残業多めにしたり、結構飲みとか予定入れてるようです。もう子供達も中、高、大と大きいですが。
奥さんは辻ちゃん夫婦に憧れて今更ながらスキンシップしたいようですが、家族としか見れないから出来ないと言ってました。

• ドラガオ

ドラガオ

コメントありがとうございます!

確かに家にいても、私がチクチクうるさいとかはあるかもです、、
    寝てばかりだし、家のことしない、タバコが長すぎる、等。

レスは断ってますが、しょっちゅう誘ってくるのでどうなんでしょうか。
    以前は私がしてくれないから他で発散したみたいに言ってましたが、今はよくわかりません、、

• 5月31日

退会ユーザー

家族としか見れないのは旦那さんの方です。

• 5月31日