ココロ・悩み 1ヶ月以上生理がきません。妊娠前は稀にあったけど出産終えてからこんな… 1ヶ月以上生理がきません。 妊娠前は稀にあったけど出産終えてからこんなに遅れたのは初めてです。 検査薬を一周目と二週目に試しましたが陰性でした。 皆さんはどのくらい遅れたら病院に行きますか? 行くとしたら婦人科で生理が遅れてるんですがと相談すればいいんでしょうか? 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 病院 生理 妊娠前 検査薬 出産 陰性 婦人科 鯖の味噌煮(8歳) コメント たろ 1カ月以上来てないなら相談しに行っても良いとおもいます。 生理周期は人によって違うので、自分の感覚を信じて良いとおもいますよ。 かかるのは婦人科で大丈夫です(*^^*) 何事も無いといいですね。 4月11日 鯖の味噌煮 お返事遅くなり申し訳ありません。 今週病院に行きたいと思います。 コメントありがとうございます。 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鯖の味噌煮
お返事遅くなり申し訳ありません。
今週病院に行きたいと思います。
コメントありがとうございます。