あや
お菓子をやめれば増えないと思いますよ☺️
meee
お菓子がどうしてもどうしてもやめられなくて、それでストレス溜まるくらいならお菓子はそのまんまで炭水化物辞めたらいいと思います☺️
たしかにこれから赤ちゃんも育ってもっと増えていきますが 尿蛋白や糖尿、高血圧に注意すれば 体重は増えても仕方ないです。笑
産後戻しましょう😣💭
+16kgで産みましたが最後まで尿蛋白など皆無ですごい安産でしたよ!
m
お散歩たくさんしてました!!
退会ユーザー
その気持ち凄くわかります😂お菓子止まらないですよね🤣
私の場合、無理のない範囲で散歩とかに行ってました🤗
りょう
どうしてもお腹すいたり口寂しい時はギリシャヨーグルトおすすめです。
食欲を抑えるたんぱく質も豊富ですしギリシャヨーグルトは水分が余りないので他より口に残りやすいです!
あーか
間食やめる、野菜中心、減塩生活、運動、遅くに食べないとかですかね(´xωx`)
mbaby
お菓子の種類かえたりご飯のメニュー変えるがいちばんいいかもしれません❤️
まな
あたしもその頃無性にお菓子が欲しくて2週間で3キロ太った時ありました!
マーガリンとかはとってないですか??あたしはマーガリン食べ出したときに急激に太りました!やめたら大分落ち着きました。
あとは段々とお菓子食べたい気持ちが落ち着いて、ジュースも取らないようにしていれば増えすぎ防げると思います!
参考までにあたしの妊娠中の体重の記録載せときます(^-^)
-
みー
記録をありがとうございますm(__)m
妊娠前は食べなかったのにバターサンドとかあんバターパンとか急に食べたくなるようになりました
マーガリンと同じですかね🤔
ガンバリマス💪- 4月10日
-
まな
サンドけいは多分ほとんどマーガリンです!
菓子パンでも他の種類の物にしてみては??(^-^)
それだけでも違うと思いますよ(^-^)
脂質が多いので妊娠中はマーガリン取らない方がいいみたいです。- 4月10日
退会ユーザー
自分もいま4か月でもう
4キロ増えてます、、、
出かけて外食のときは好きなもの
食べて家で食べるときは夜は
はやい時間に食べて炭水化物も
取らないようにしてます🙄
けどお菓子はやめられないので
やめるつもりはないです笑
ちむたん♡
週数同じですね!
私も今日11キロ増えててビックリしました(笑)
看護婦さんは運動と多少食事制限しても問題ない。と言ってました!
お菓子止まらないですよね…食べてもすぐお腹空くし…
-
みー
同じですね😌11キロかなりいきましたね
お菓子たべてもたべても入りますよね
つわりの頃は無理だったのに、、- 4月10日
みき
毎朝1時間ウォーキング、おやつは朝やお昼に食べて、夜はこんにゃくとか鶏胸肉とかを食べてました!
コメント