※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやり
妊娠・出産

エンジェルサウンドやベビーフォンでの心拍数は正確でしょうか、規則的であれば問題ないのでしょうか。

エンジェルサウンドやベビーフォンで聞こえる心拍数て大体合ってるのでしょうか、、、?それとも規則的に聞こえたら大丈夫な感じですか😥

コメント

二児のママん

ベビーフォン使ってました!ベビーフォンは数値合ってない印象だったので、それは見ないで心音のみ聞いてました😂

• あやり

あやり

わたしもベビーフォン使ってます🥺
    そうなんですね😢心音聞けたら大丈夫って感じでいいですよね😂

• 10時間前
  • 二児のママん

二児のママん

途中途中変な数字になりますよねベビーフォン😂笑
    心音聞けたら大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️私もいつも朝と夜に心音聞いて安心してました🫶

• 10時間前
  • あやり

あやり

わかります😢160超えると数値赤くなるので不安になってしまって💦
    良かったです🥹健診まで長すぎて聞こえると安心します😊

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

エンジェルサウンド使ってました!
あんまり心拍数は数えたことなく、規則的に聞こえたら今日も聞こえた!よかった!!
ぐらいに考えてました😊笑

• あやり

あやり

ありがとうございます😊良かったです🥹聞こえたらオッケーですね😍

• 24分前