コメント
二児のママん
ベビーフォン使ってました!ベビーフォンは数値合ってない印象だったので、それは見ないで心音のみ聞いてました😂
はじめてのママリ🔰
エンジェルサウンド使ってました!
あんまり心拍数は数えたことなく、規則的に聞こえたら今日も聞こえた!よかった!!
ぐらいに考えてました😊笑
-
あやり
ありがとうございます😊良かったです🥹聞こえたらオッケーですね😍
- 24分前
二児のママん
ベビーフォン使ってました!ベビーフォンは数値合ってない印象だったので、それは見ないで心音のみ聞いてました😂
はじめてのママリ🔰
エンジェルサウンド使ってました!
あんまり心拍数は数えたことなく、規則的に聞こえたら今日も聞こえた!よかった!!
ぐらいに考えてました😊笑
あやり
ありがとうございます😊良かったです🥹聞こえたらオッケーですね😍
「妊娠・出産」に関する質問
夫との仲良しの質問です。 夫は月3くらいの頻度で仲良ししてます。仲良しする時夫はゴムを使いたがりません。現在子どもは2人いますが夫は3人目は考えてないと言います。なので仲良しする日は危険日をさせてはいますが避…
第二子妊娠中です👶🏻ྀི 現在18wなのですが性別が気になりすぎて検索魔です、、 R先生に16wの動画を送って判定してもらい、女児完全確定いただきましたが見返せば見返すほど信じれないし随所に股間の切れ目が写っている…
産後2度目の生理が来ません。 授かりたい気持ちがあるので検査をして結果を知るのが怖いです。 産後2度目だしただ遅れてるだけかもだし… 4月25日最初の生理日でした。 5月29日予定日で、遅くて6月7日とルナルナ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやり
わたしもベビーフォン使ってます🥺
そうなんですね😢心音聞けたら大丈夫って感じでいいですよね😂
二児のママん
途中途中変な数字になりますよねベビーフォン😂笑
心音聞けたら大丈夫だと思いますよ🙆♀️私もいつも朝と夜に心音聞いて安心してました🫶
あやり
わかります😢160超えると数値赤くなるので不安になってしまって💦
良かったです🥹健診まで長すぎて聞こえると安心します😊