コメント
n
うちの子は4ヶ月少ししてから床を蹴り出してすぐずり這いしました!そろそろハイハイもできそうです!😊
mini
息子は6ヶ月ちょうどでずり這い、すぐつかまり立ち、6ヶ月終わりにはつたいあるきしていました😆ずり這いはほふく前進みたいな感じです😊
娘は寝返りもしません😂
-
もなか
ずりばいって結構な距離進むんですか?🙄もう目が離せなくなる感じですかね?
- 4月9日
あおい
いも虫みたいな感じですかね!?笑
もう直ぐだと思います💕
うちの子は4カ月のときまだ腕の力が無く、お尻と顔で進んでいました😂
だんだん腕も付いてきて5カ月のときには結構ズリバイしてましたよ!!
ハイハイは7カ月終わりでした!
-
もなか
お尻と顔で進むって可愛いですね❤️
いきなりずりばいするのかなって思うと目が離せないです(ᯅ̈ )- 4月9日
-
あおい
初めは、お気に入りのガラガラを追っかけて進んでいました☺️
児童館とかに積極的に連れてくとかなり刺激うけますよ!!!❤️- 4月9日
-
もなか
5ヶ月でおもちゃを追いかけるなんて出来るんですか?🙄❤️❤️
児童館、まだ行ったことないので連れていきたいなーと思ってました( ˙◊︎˙◞︎)◞︎- 4月9日
2児mama
うちも最近してます🙋🎵
ズリバイ出来なくてよく怒ります(笑)
今は方向転換は出来るようになり、仰向けの状態でズリズリ移動してます😂
上の子は遅くて8ヶ月でズリバイせずそのままハイハイでした!
下の子は上の子より早くてびっくりしてます😂
もなか
ずりばいってどんな感じなんですか?🙄結構進みますか?🙄🙄
n
ほふく前進みたいに腕の力で進んできます!最初は全然進んで来なかったですが、1週間すれば目が離せなくなりました🤣
もなか
どんどん大変になってきますね😂
ですが少し楽しみです❤️笑