子育て・グッズ 赤ちゃんの生活リズムが遅く、夜の外出心配です。頼れる人がいない状況での対応について相談です。 もうすぐ生後4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、電車に乗って出かけなくてはならない用事があり帰りが20時とかになってしまいそうです💦生活リズムは最近17時半お風呂に入れておっぱいあげて寝かしつけとしたいなと頑張っていますが、寝ついてくれたことはなくちゃんと寝付くのは23時くらいです😭やはり、帰宅が夜はだめですよね?💦まわりに頼れる人はいません💦 最終更新:2019年4月4日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 生後4ヶ月 赤ちゃん 車 生活リズム おっぱい ママリ(6歳) コメント ぴょん 1日くらいなら大丈夫だと思いますよ👍✨ うちもたまーーに帰宅夜の時ありますが生活リズム崩れたりしてないです。 4月4日 ママリ ありがとうございます☺️初めての育児、なにもわからず困っていました😭なるべく早く帰れるようにがんばります!! 4月4日 ぴょん 私もまだまだ分からないことだらけです😭😭!! まだ夜冷えるので寒さだけ気をつけてあげれば大丈夫かと思います🎵 うちは遅くなった時はお風呂も次の日に回してとりあえずミルク飲ませて寝かしちゃってました 4月4日 ママリ アドバイスありがとうございます😊お風呂次の日にして早めに寝かせるようにします!! 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️初めての育児、なにもわからず困っていました😭なるべく早く帰れるようにがんばります!!
ぴょん
私もまだまだ分からないことだらけです😭😭!!
まだ夜冷えるので寒さだけ気をつけてあげれば大丈夫かと思います🎵
うちは遅くなった時はお風呂も次の日に回してとりあえずミルク飲ませて寝かしちゃってました
ママリ
アドバイスありがとうございます😊お風呂次の日にして早めに寝かせるようにします!!