その他の疑問 大阪で安くでリフォームできる工務店や、お店知ってますかー?ニトリとか… 大阪で安くでリフォームできる工務店や、 お店知ってますかー? ニトリとかっていいんですかねー?( i꒳i ) 今度ショールーム行こうと思っています。 行ったことがあるところや、良かったよーなんかあれば 教えてください!! ちなみに、キッチン、トイレ、風呂のリフォーム検討中です! 最終更新:2019年4月4日 お気に入り キッチン ニトリ トイレ 新米ママ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おかあさんといっしょ ギンザ安いですよ。 全国規模のリフォーム業者です。 ただ、安いかわりにスタッフ教育はイマイチ行き届いていない気はしますが😅 4月4日 新米ママ 調べてみます!! ありがとうございます(^^) 4月4日 新米ママ ちなみに、工務店ですか?? ショールームですか?? ギンザで、出てきますかね!? 4月4日 おかあさんといっしょ 工務店だと思います。 ネットで検索してみてください。本当に社員さんはポンコツですけど安いです笑 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
調べてみます!!
ありがとうございます(^^)
新米ママ
ちなみに、工務店ですか??
ショールームですか??
ギンザで、出てきますかね!?
おかあさんといっしょ
工務店だと思います。
ネットで検索してみてください。本当に社員さんはポンコツですけど安いです笑