妊活 妊活中、気をつけてることなどありますか?サプリや食べ物飲み物、運動な… 妊活中、気をつけてることなどありますか? サプリや食べ物飲み物、運動など してることあったら教えて下さい〜😊 2人目妊活中で今は排卵後でそわそわしてます笑 ドンと構えよう!なるようになる!! とは思ってるのですが、やっぱりそわそわします😂 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 運動 排卵 食べ物 サプリ 飲み物 なる(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あさまる 温活と葉酸ですかね!お風呂に入ったり最近はキャンドルでリラックスしたり😊 あと、土日は主人と子供とお出かけして歩きまくります!! 4月3日 なる ありがとうございます💓 参考になります!! わたしも息子と遊んで体動かします😊 4月3日 あさまる めっちゃ動きますもんねー! あたしも毎日子供と遊んでます🥰💓 4月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる
ありがとうございます💓
参考になります!!
わたしも息子と遊んで体動かします😊
あさまる
めっちゃ動きますもんねー!
あたしも毎日子供と遊んでます🥰💓