妊活 生理がいつも茶オリから始まります。2日くらい茶オリからしっかり赤い… 生理がいつも茶オリから始まります。 2日くらい茶オリからしっかり赤い出血になるのですが、皆さんは茶オリから生理1日目カウントしてますか? ずっと赤い血が出たら生理カウントしてたのですが アプリを見返すと茶オリから14日後に排卵してる気がして😨 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ 生理 排卵 はじめてのママリン コメント 二児母 私はしっかりでてからにしてます💦 茶オリ続くと、生理になるなる詐欺と言ってます。笑 1時間前 はじめてのママリン 生理になるなる詐欺わかる気がします笑 ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン
生理になるなる詐欺わかる気がします笑
ありがとうございます😊