※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

今日の15時と20時の変化について、排卵のタイミングが分かる方はいらっしゃいますか。

今日の15時はまた濃かったのに20時には薄くなっていました。たった5時間でこんなに変わるのでしょうか??
いつの排卵なのかわかる方いますか??

タイミングは3-4、4-5日にかけて日付を跨いでタイミングでした。

コメント

華🌸

8/5.6あたりじゃないかなーと思いました。

• 華🌸

華🌸

そうなると6日あたりかなと思いました❗️

• 8月7日
  • 華🌸

華🌸

そうですね。8/6 20時が一度写真だと薄くなったように感じましたが、よくいう陰性になったら排卵したっていうのは、正式ではないんてますよね💦

ドゥーテストの公式では、下記のように記載してるので、まだ排卵前かもしれませんし、もう排卵してる可能性もあるのかなと。

『LHの分泌量は個人差や周期差があり、陽性が2~3日続く事もありますが、初めて陽性になった検査時刻から40時間以内に排卵が起こる可能性が高いことがわかっています。』

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬の曜日間違ってて、
    1番上が8月5日の20じ
    その下がある6日の朝イチでした💦

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日の朝も結構濃かったのですが、どうですかね?6日排卵日っぽいですかね??

濃いは濃いけど、判定線と同じくらいなので陰性のような気もするし微妙ですよね💦

• 8月7日