コメント

がー
必ず1ヶ月後に行かないと行けないわけではないので、お母さんとお子さんの状態のいい日でよいかと思います(^^)
私の家は1人目が冬生まれだったため、100日祝いと一緒にやりました✨笑
がー
必ず1ヶ月後に行かないと行けないわけではないので、お母さんとお子さんの状態のいい日でよいかと思います(^^)
私の家は1人目が冬生まれだったため、100日祝いと一緒にやりました✨笑
「お宮参り」に関する質問
お宮参りについて みなさんお宮参りはどのようにして予定を組まれましたか? 義母がお宮参りは産まれてから1ヶ月前に終わらせとかないといけないと言っており、1ヶ月検診前に勝手に予定を組まれました。子供が心配なの…
愚痴です。吐き出させてください、、。 今週末でやっと生後1ヶ月になります。 義母さんが今週末遠方から泊まりに来ます。 私はまだ里帰り中なので夜に食事はして寝る頃には実家に帰ろうと思っていました。次の日お宮参り…
大阪の住吉大社にお宮参り行かれた方おられますか? 駐車場からご祈祷場所まで抱っこ(抱っこ紐ありorなし)かベビーカーで移動するかで悩んでいます。 時期が夏なのでそれぞれに合わせた冷感グッズも揃えたく… 抱っこだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hiii
そうなんですね!!
ありがとうございます💗