子育て・グッズ 添い乳が辞めれません。私が夜バイトに出てしまいおばあちゃんに寝かし… 添い乳が辞めれません。私が夜バイトに出てしまいおばあちゃんに寝かしつけを頼んでいるのですが、なかなか寝ないと言われます。バイトの無い日は添い乳してしまい そのまま寝落ちさせてしまってます。昼も同様に 夜だけミルクを飲ましてるのですが、哺乳瓶口から外すと泣き始めてしまいます 結局、添い乳してしまいます 最終更新:2019年4月1日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 哺乳瓶 バイト 寝ない 添い乳 寝落ち T(6歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 おしゃぶりはだめですか?? 4月1日 T 味がしないからなのか んにゃんにゃいいながら口から出します😭 4月1日 退会ユーザー 添い乳辞めるしかないですね💦 4月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
味がしないからなのか
んにゃんにゃいいながら口から出します😭