※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

周りでもご自身でも、奥さんのことがとにかく大好き!な旦那さんいますか…

周りでもご自身でも、奥さんのことがとにかく大好き!!な旦那さんいますか??
うちの旦那がそうでとにかくふたりの時間が欲しい、大好き、子どもの前でキスやハグもする感じです。ソファーでくつろいでたら絶対にくっついてくるし料理しててもくっついてきます
子どもの前で性行為やディープキスなどは絶対無いのですが子どもにどんな影響を与えるんですかね?💦産まれた時から当たり前の光景なので何も気にしてないようですが🥺

子どもともよく遊んでて一緒にお風呂入ったり寝かしつけたりしてますが子どもより私のが好きで、言語化が難しいですがなんだか再婚?連れ子?のような感覚になる時があります笑(実の子です)

コメント

ママリ

知人の旦那さんがそんな感じです😂

まだお子さんが小学生とかならまだしも
思春期に入ると気にする子は気にするかもですね😅
ただそれはほんとにお子さんの性格次第かと✨️

• ママリ

ママリ

中が悪い仮面夫婦とかよりは断然良いとは思います😂😂😂😂

• 4分前