私がおかしいのか?夜10時から私がオンライン会議があったので旦那に寝か…
私がおかしいのか?
夜10時から私がオンライン会議があったので旦那に寝かしつけをお願いした。
旦那の女友達が相談があるからと家に来る(←私の了承済み)
会議の途中で気になって「寝かしつけできた?」と聞くと、〇〇(女友達)が頑張って寝かしつけしてくれてると返事があったので、モヤモヤして「異性の友達を夫婦の寝室に入れたの?」と聞くと、「抱っこさせてたら寝たから寝室に連れていってもらった」と🤷
最終的には「どうするのが正解だったの?」と聞かれたので、イラッとして既読無視しました
私の価値観がよくわからないらしい。「むずい!OK!帰らせる」と言われました。
- 初めてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
寝室に入られるのはもちろん嫌ですが、異性の友達が夜中に相談に来て自分の見えないところで赤ちゃんを抱いているのも嫌なので、寝室の件だけ言われると確かに価値観が分からないかもです。
はじめてのママリ🔰
私なら
22時に女友達が来る
自分はその場にはいれない
時点で無理だと断るので
そこを許して寝かしつけでも
寝室には立ち入るな!
という価値観の線引きはわからないです。
初めてのママリ🔰
旦那の女友達でもありますが、私も旦那を通じて仲良くさせてもらっていたのでちょっと許してしまいました。これは確かに私も悪い気がしてきました😅🙇♀️