※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ子
子育て・グッズ

主人が育児に協力的でなく、次男に対する態度に不満。長男も手がかかる中、次男には無関心。男性は皆こんな感じ?

昨日の夜の愚痴です。
昨日主人が長男をお風呂に入れました。
途中で機嫌が悪くなって、ギャン泣きしている声が聞こえたので少ししてから見に行くと浴室の電気を消して、主人が身体を拭いてました。
長男な真っ暗な浴室の湯船に取り残されてギャン泣きしてました…
イライラする気持ちもわかるけどなんだか幻滅してしまいました。主人は普段から長男を溺愛していますが、私には???と思う事が多々あります。
長男がパパと遊びたがってもソファに座ってずっと携帯をいじってゲームしています。
自分の都合で、少し遊んでまたソファに戻ってゲームします。
次男に関してはほとんど抱っこしてくれません。
なので、次男も主人に抱っこをお願いしても泣き止まず、むしろこの世の終わりみたいに泣きます😓
長男もまだまだ甘えん坊で手がかかるのに、次男が生まれてから主人にウンザリすることが多くなりました。
世の男性はみんなこんな感じでしょうか?

育児に協力的じゃないくせに意見だけは一丁前に言ってくるし、嫌味も言われるし本当もう疲れてしまいました😭

コメント

ys

うちの旦那も、ずっとケータイでゲームしてます😤
遊ぶ時は遊んでくれるけど…

子供を可愛がってない訳じゃないけど、結局自分のことしか考えてないなって思うことがよくあります。