コメント

退会ユーザー
オムツ外したら、気持ちよさそうな顔しておしっこ噴射です🤣

チミー:-)
一人でトイレに行くと、子供の泣き声の幻聴が聞こえる☺️
慌てて見に行くと泣いてない
-
うさまろ⋈*
私はお風呂で幻聴聞こえます🤣焦り損ですけど、何故か聞こえますよね😓
- 4月1日

☺
全然寝ないけどチャイルドシートに乗せてドライブだとすぐ寝ます😆🎵
黒塗りすごいです笑
アルファード1台くれって感じです笑
-
うさまろ⋈*
車はいい揺れなんでしょうね😁家に着く前に寝ちゃうとかないですか?えぇー!今!?ってタイミングで寝られます😓
すごいですよね!1人1人乗ってくるんで相乗りしてこいよって思っちゃいました(笑)
今花粉と交差で真っ白なのでピカピカが羨ましいです🤣- 4月1日
-
☺
ありますあります!笑
起こすのも可哀想ですよね😂
あとよだれでいつも手の中に大量のゴミ!あるあるじゃないですか?🤣
相乗りほんとですよね😆
あんなに同じような車あるとどれ乗るのかわからなくなりそうです😝🎵- 4月1日
-
うさまろ⋈*
起こすの可哀想だから下ろしていいものか悩みますよね😅手の中のゴミ!!我が家では宝物と呼んでます✨ムチムチの手首にも詰まってます(笑)
カメラで追っかけてても違う人降りてきそうですよね🤣- 4月1日
-
☺
宝物素敵です🤤💓詰まってると取るのが楽しいです笑
同じ月齢で女の子ですが、娘さん寝返りやうつ伏せしますか?😣
うちはまだまだしないので少し心配です🤔- 4月1日
-
うさまろ⋈*
寝返りしますよ🙋最近はゴロゴロ移動して布団から落ちたりと大変です💦
うつ伏せにさせて腕で体持ち上げたり…とか腕に力つけさせました🙂身体ゆらゆら揺らしてこうして回るのよーって教えたりしました😃- 4月1日
-
☺
そうなんですね👶✨
動いて楽しいんでしょうね!🎵
なるほど🤔うつ伏せにしてもすぐギャン泣きで😰
練習増やしてみます!ありがとうございます☺️💗- 4月1日
-
うさまろ⋈*
うちもギャン泣きでしたが、一緒にうつ伏せて楽しいねー、腕立てしたらおっ!すごい!って言ってうつ伏せる時間伸ばしました👌頑張ってください😆✨
- 4月1日
うさまろ⋈*
先日たまたまオムツ交換台で隣同士になった男の子(1,2ヶ月)が飛ばしてました🤣男の子あるあるですね!
退会ユーザー
なんで今するーってなりますね🤣
やっぱみんなそうなんですね笑
うさまろ⋈*
ママさん焦ってましたけど笑っちゃいました😂なんせ上向いてるから仕方ないですよね(笑)
退会ユーザー
あっちこっちしないでほしいなとか理不尽なこと思っちゃいます😂
うさまろ⋈*
オムツからの開放感でうっかり出ちゃうんでしょうね😅