※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りくママ
妊娠・出産

妊娠34週でしゃっくりが多くて心配です。結構長い時間続き、恥骨の奥でビックンとしてしんどいです。皆さんはどんな感じですか?心配です。

今妊娠34週なんですが、よくしゃっくりをするみたい(-。-;1日2〜3回はするし、毎回結構長い時間続くし、大丈夫か心配(-。-;しかも恥骨の奥でビックンビックンしてるから正直しんどいです(-。-;みなさんはどんな感じですか?

コメント

3Kidzママ

3人ともお腹の中で
よくしゃっくりしてました!
一定の感覚でピクっピクっ
って可愛らしく♡
もぅ懐かしいです!笑
今だけなのでしんどいかもですが
楽しんでください\(^o^)/

(*´ω`*)

一日三回くらいしゃっくりしてますよ✨呼吸の練習してるので、可愛いなー♥︎と思ってます。
残り少ないので、今を楽しむようにしてます☻胎動とかも懐かしくなるんだろうなーと。
良く動くのもあり、痛いときもありますが、それもまた生まれたらさみしくなりそうです(笑)
お互いあと少し頑張りましょうね^_^

めーちゃん

うちもしょっちゅうです♪
かわいーなぁと、愛しくなる反面…しゃっくりすることが多すぎて、ちょっと不快になってしまうこともあります(´×ω×`)

でも他の方も言われているように、今だけ!産まれたら寂しくなるんだろうなぁと思います(´-`)

ちゃんみぃ

はじめまして( ◞・౪・)◞♡

うちのところも同じです👶
1日2〜3回で時間も長くて
気になりますが気付いたら
止まっています(꒪⌓꒪)(笑)
気になっているときなんだか
変な感じしますよね(๑•́ ₃ •̀๑)
それに毎回私も苦しくないか〜
と話しかけてます。(笑)
この愛しい胎動ともあと少し
だと思うと淋しいです(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)🌀

りくママ

やっぱりみなさん同じなんですね(≧∇≦)グニュグニュのピクピクでしんどいけどやっぱり可愛いと思えちゃう(≧∇≦)あと40日ちょっと(≧∇≦)頑張ります