子育て・グッズ 次男が今までは夜おっぱいで寝落ちしてたのにしなくなりましたー!今は3… 次男が今までは夜おっぱいで寝落ちしてたのにしなくなりましたー!! 今は3回昼寝してます。 基本眠りが浅いので起きてはおっぱいくわえさせてて、 、 今日の夜も泣いてたけど抱っこ紐前抱きしながらおっぱいあげて寝てくれました。 ただ布団に置くと起きるんですよね😩 長男は何故が寝かしつけの時次男を抱っこ紐したら嫌がるんですがなんとか我慢してくれて😭😭😭 夕寝やめさせどきなのか、、、 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 布団 昼寝 おっぱい 男 夕寝 寝落ち えいとまん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント