コメント

はりねずみ
確実におしっこする前なんでしょうか??おしっこしてオムツが気持ち悪い、またはおしっこすると痛いとか・・・?

退会ユーザー
オシッコ前には泣いたことないです(´・ω・`)
オシッコ後はオムツが気持ち悪くて泣くことはありました(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
ぞうさんとかその周り赤くなったり、傷やプツプツなどないですか?
オシッコ少し出したら沁みると泣いたりします( ;∀;)
-
あーちゃん
赤くなったりなどは特にないです💦
したあとに泣くのは分かるんですが前に泣くと心配で😰- 3月29日
-
退会ユーザー
それだともしかすると見えないとこれが炎症してる可能性も0じゃないですね…( ;∀;)
オシッコするのが痛いとか大人でも普通じゃないので…゚(゚´ω`゚)゚。
1ヶ月検診は終わっちゃいましたか?
検診前ならその時に
検診済んでたら病院で相談した方が安心かもです(´・ω・`)
何もないならそれで安心なので(●´^`●)- 3月29日
-
あーちゃん
そうですよね💦
検診終わってしまったので、ほかの病院で診てもらいます💦- 3月29日

ひまわりママ
おしっこで泣くのはあまりないかなと。オムツが濡れてなくのはありますが…。
おしっこする前に泣くなら 尿路感染症を患ってる可能性もありますよ。
-
あーちゃん
確実にする前に泣くようなら病院行ってみます💦
- 3月29日

まーみー
おしっこでぎゃーって泣いてましたよ😂
大抵5分以内に泣き止むので、知らないふりして寝てました🙌
-
あーちゃん
そうなんですね💦
うちの子はずーと泣き続けてあやしてもダメなので参ってます😅- 3月29日
あーちゃん
泣き始めた時、おしっこ出たのかなって線を見てみるとしてなくてすこしたってから線の色が変わるのでおそらくする前かと…💦