コメント

そーま
ねんねが下手な子、大変ですよね😭うちの長男もいまだに夜泣きします。私が側にいるって分かればすぐ寝ますが💦もう卒乳はしてますか?
そーま
ねんねが下手な子、大変ですよね😭うちの長男もいまだに夜泣きします。私が側にいるって分かればすぐ寝ますが💦もう卒乳はしてますか?
「育児」に関する質問
すいません、もう我慢の限界です。 私が実家に帰省している間、 毎回必ず楽しい帰省を旦那がぶち壊してきます。 里帰り出産の際は、 家で留守番してる愛犬が心配だから ペットカメラをずっと見てろ、 私が夜間授乳で疲…
わからないので教えて下さい❗️ 現在育休中で来月仕事復帰するんですが育児時短就業給付というものが調べるとあることがわかりました。 2人目を考えています。 時短で復帰すると2人目ができた場合、産休育休手当はもらえな…
義父と距離を置ける方法教えて下さい‼️ 時間があるのか頻繁に旦那に長電話してきたり、「着いたから」と着いてから連絡してくるという急な訪問がよくあり困ってます💦 我が家は4歳の上の子と生後3ヶ月の双子が居るため旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
ほんとに寝るの下手で(´;ω;`)
卒乳はまだで( .. )
夜のお風呂あがりと夜間あげてて。
断乳しないとて思うものの、体力的にもギャン泣きされるのが怖くて😭
そーま
私も断乳のギャン泣きが不安でしたが、断乳してしまえばメリットの方が多かったですよ!離乳食もすごくよく食べてくれるようになったし、夜寝てくれるようになってかなり楽になりました😭❤️