mama✩"
わが家の長男は寝る前だけ吸ってました(^^;
1歳頃、まさにウチの子も吸いすぎて切れてしまい、痛くて諦めるようにして指吸い卒業しました😂笑
その分抱っこが必要ですが……
下の子まだ1ヶ月なら体も疲れてるかと思いますが、その分赤ちゃん寝てて上の子に構ってあげれる時間は確実にこの先より多いので痛みを和らげるのではなく、辞めるチャンスだと思います😭!
続けてても何のメリットもないですしね(T▽T)
mama✩"
わが家の長男は寝る前だけ吸ってました(^^;
1歳頃、まさにウチの子も吸いすぎて切れてしまい、痛くて諦めるようにして指吸い卒業しました😂笑
その分抱っこが必要ですが……
下の子まだ1ヶ月なら体も疲れてるかと思いますが、その分赤ちゃん寝てて上の子に構ってあげれる時間は確実にこの先より多いので痛みを和らげるのではなく、辞めるチャンスだと思います😭!
続けてても何のメリットもないですしね(T▽T)
「1歳半」に関する質問
1歳半の息子、今朝から38度の熱が出ていて、鼻水咳の症状があります。 朝ミルクを150ml飲んで、スティックパンを1本半食べたので食欲はあるのかなと思っていたのですが、 お昼は好物のあんかけハンバーグを5〜60g食べてオ…
1歳半のお祝いにメルちゃん入門セットを購入したのですが、ミルクは理解してあげてくれましたが、クシを気に入って自分のおもちゃにしてます😂 まだよそよそしいのですが、いつ頃から仲良くなりますかね?😂
夫婦ともにいっさい果物を食べない方いますか? もしいたら子供の果物摂取どうされてますか? うちの子は1歳半です。 私が缶フルーツとかは食べるのですが、まんまフルーツは買いません食べませんの人で。 でも子供には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント