生理予定日5日過ぎ、不正出血が3日前から少量続く。産婦人科で「よくあること」と言われたが、妊娠検査薬は陰性。同様の症状で妊娠した経験のある方、陽性になった時期は?眠気以外の症状はなし。
生理予定日5日が過ぎ、3日前から不正出血?しています。不正出血と言うべきか迷うほど少量です。しかもずっとではなく、1日に1〜2回トイレで気づくくらいです。人生で初めてだったので、産婦人科へ行きましたが、「よくあること」で終わりました。妊活中なので妊娠検査薬で調べましたが陰性でした。このような症状のあとに妊娠していた方はいらっしゃいますか?また、いつ頃陽性になりましたか?ちなみにその他の症状は、生理予定日辺りから異常な眠気があるくらいです。
- なみふふ
コメント
むう
私はそんな感じで検査薬は陽性でしたが出血が続き流産になりました😢
今回の妊娠は生理予定日から12日後くらいに薄い線がでました!出血はなかったです
なみふふ
別のクリニックで診察をしてもらいましたが、妊娠はしていないようです😔
それよりも他に異常が見つかり、きちんと診てもらえる病院に出会えたのでよかったです!
ありがとうございました😊